柊の郷だより

奈良 調理実習

2018/01/22

皆さんこんにちは^^¥

 

極めて寒い時期に入りましたが

体調は崩されていないでしょうか??

 

食事や水分を摂り、睡眠もしっかり行いましょう。

 

さて、奈良では本日、ワークセンターの活動として

さつまいもの調理実習を行いましたので紹介いたします。

 

前回の畑作業で収穫した、さつまいもです。

P_20180117_133739

 

ワークセンターのメンバーで作業を分担し午前、午後の時間を用いて

さつまいもの調理を致しました。

P_20180122_153655P_20180122_153732

 

 

完成した分を紹介いたします。

『メイプルさつまいも仕立て』

 

P_20180122_153332

 

 

最後に皆でおやつとして食事しました。

次回のイベントの投稿を楽しみにしておいてください☆彡

 

奈良県 ワークセンター一同

最新記事一覧

コメントの投稿

メールアドレスが公開されることはありません。
※は必須項目です。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

カテゴリー

TOPへ